preloader
Меню

Строительство загородных коттеджей в Санкт-Петербурге – «Привилегия»

2 10 15 20

Мы производим строительство загородных коттеджей по индивидуальным и типовым проектам уже более 15 лет. Реальный опыт, профессионализм и умение идти навстречу пожеланиям заказчиков – причина стабильности на рынке компании «Привилегия». От самой первоначальной идеи и эскизного проекта до воплощения в камне мы внимательно относимся к мельчайшим деталям, создавая дома, безупречные в каждом элементе отделки, декора и благоустройства.

Главная цель нашей работы – облегчить и ускорить для клиентов строительство загородных домов. Возведение коттеджей под ключ включает в себя полный цикл проектных и изыскательских работ, компьютерное моделирование и создание детальных визуализаций, подготовку полной строительной документации, подбор поставщиков материалов. После этого, мы самостоятельно производим общестроительные работы, монтаж, окраску, мебелирование и декорирование.

Являясь единственным подрядчиком на объектах и принимая нам себя полную ответственность за все этапы строительства, мы избавляем клиентов от траты лишнего времени и средств на привлечение различных производителей работ.

Выбор материалов и технологий

Компания «Привилегия» осуществляет строительство домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, используя полный спектр современных технологий и строительных материалов. Мы предлагаем:

  • Тёплые и уютные коттеджи из газобетона, сочетающие в себе прочность бетонных конструкций и самую низкую теплопроводность. Эта технология строительства позволяет минимизировать затраты на отопление;
  • Классические загородные дома из кирпича, отличающиеся исключительной прочностью и несущей способность стен, при любой сложности архитектурных форм;
  • Экологичные деревянные коттеджи для самых взыскательных заказчиков, желающих получить современный комфорт и функциональность, но сохранить максимальную близость с окружающей средой;
  • Оригинальные комбинированные дома, у которых первый этаж кирпичный, а второй выполнен из дерева. В этом случае удаётся по максимуму использовать все лучшее от сочетания обоих материалов, обойдя присущие каждому из них недостатки.

Многообразие и уникальность проектных решений

Если заказчик хочет получить недорогой загородный дом, подобный множеству других образцов массового загородного строительства в коттеджных посёлках, мы с удовольствием адаптируем готовый типовой проект под его конкретные пожелания. К сожалению, даже при наивысшем качестве материалов, добротности и экономичности, такое жилье не сможет в полной мере отразить индивидуальность своего владельца.

Для самых взыскательных клиентов специалисты компании «Привилегия» создают эксклюзивные авторские проекты коттеджей и загородных домов самых различных стилей — от демократичных шале или бунгало, до изысканных загородных вилл викторианской эпохи или роскошных особняков ар-деко.

Этапы работы

Независимо от того, какой стиль выбирает для своего загородного дома наш клиент, строительство коттеджа всегда состоит из нескольких основных этапов, обязательных как для самых уникальных, так и для типовых сооружений:

  • Создание эскизного проекта, когда формируется главная архитектурная концепция нового дома, его внешний вид и интерьер в виде компьютерной 3D-визуализации;
  • Разработка технической документации, без полного пакета которой невозможно современное строительство. В каждом проекте, наряду с чертежами архитектурных и конструктивных частей дома, имеются детализированные чертежи и расчёты инженерных сооружений, а также дизайн отделки и подробная смета;
  • Полный цикл строительных работ по созданию фундамента и стен дома;
  • Отделка, монтаж канализации, отопления, электрики и водоснабжения;
  • Полное мебелирование коттеджа и размещение необходимых элементов декора.

В процессе строительства загородного дома, специалисты компании «Привилегия» производят работы по благоустройству территории – высаживают на территории деревья и кустарники, разбивают газоны, клумбы, создают водоёмы и другие детали ландшафтного дизайна, в соответствии с проектом.

Полный контроль качества

На всём протяжении работ по строительству загородного дома мы ведём сквозной контроль качества. Это означает, что работа бригадира, прораба и инженера службы контроля на объекте постоянно инспектируется и проверяется ведущим проектировщиком, который лично следит за соблюдением технологических требований и несёт персональную ответственность за проведение авторского надзора от начала возведения фундамента, до завершения декорирования.

Нужна дополнительная информация?

Мы находимся по адресу г. Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., д.15, офис 2. Чтобы договориться о встрече, можно позвонить по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75 или связаться прямо на сайте.