preloader
Меню

Строительные работы, выполняемые студией «Привилегия»

2 (1) 3

Работы, которые производятся в процессе возведения домов, зданий, сооружений и иных жилых или промышленных объектов на территории их постройки, принято называть строительно-монтажными. Компания «Привилегия» более 15 лет специализируется на проведении этих работ в качестве подрядчика при строительстве загородных особняков и коттеджей, проведении элитных ремонтов квартир и отделке офисов.

В зависимости от преобладающего технологического процесса, работы которые мы выполняем, разделяются на две основные группы: строительные и монтажные. В том случае, если их применяются в основном готовые конструктивные узлы и детали, такие как, например, бетонные фундаментные блоки, сантехническое оборудование, системы кондиционирования и вентиляции воздуха, слаботочное и силовое оборудование или освещение, то они относятся к монтажным работам. Все прочие принято называть строительными.

Работы, которые обычно производятся нами на различных объектах в процессе строительства, подразделяются на четыре основных условных категории: общестроительные, транспортные, специальные и разгрузочно-погрузочные.

Общестроительные работы

Общестроительными называются работы, непосредственно связанные с основным процессом строительной технологии — возведением зданий и сооружений. В зависимости от того, какой основной материал перерабатывается или используется при их проведении, общестроительные работы делятся на бетонные, земляные, каменные и иные. В соответствии с конструктивными элементами, для возведения которых они применяются – на штукатурные, кровельные и прочие.

Помимо общестроительных и отделочных работ, которые наши специалисты делают самостоятельно в полном объёме, компания «Привилегия» может производить на объектах заказчика в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

Земляные работы

Работы, непосредственно связанные с извлечением, перемещением, уплотнением или рыхлением грунта и его погрузкой или разгрузкой на объектах строительства, принято называть земляными работами. К ним относятся рытье ям, траншей и строительство котлованом под различные типы фундаментов и оснований, а также устройство подземных коммуникаций.

Свайные работы

Все работы, напрямую связанные с заглублением в грунт или забивкой каменных, металлический или деревянных стержней и свай, расположенных у основания зданий, предназначенных для укрепления их фундаментов.

Каменные работы

Строительные работы, связанные с созданием стен и иных частей зданий из кирпичей, природного камня, блоков, искусственного камня или бута.

Бетонные работы

Создание бетонных конструкций, приготовление смеси для их возведения, транспортировку и монтаж, а также работы по возведению опалубок и каркасов при производстве конструкций из монолитного железобетона.

Плотничные и столярные работы

Строительные работы, связанные с использованием заранее обработанных деталей из деревянных брусков, досок и применением этих материалов для настила полов, а также установка и монтаж стропил, окон, дверей и иных деревянных конструкций.

Специальные работы

Строительные работы, имеющие прямую связь со специальными материалами или особенными методами производства относятся к специальным. Это могут быть монтаж лифтов, антикоррозионная обработка металлических конструкций, прокладка телефонных или компьютерных сетей в помещениях или установка охранных систем и специального шахтного оборудования.

Транспортные работы

Деятельность, имеющая своей целью перевозку и доставку к месту строительства материалов, инструментов и оборудования, их погрузка, разгрузка и складирование с использованием технических средств, транспорта или вручную.

Наше кредо – технологичность, качество и соблюдение сметы

Применение самых современных материалов и технологий позволяет нам выполнять любые проекты на высочайшем инженерном уровне. Особое место при выполнении строительных работ на объектах компания «Привилегия» уделяет контролю качества. Основа нашей системы работы – пристальное внимание к любым мелочам, составляющим технологический процесс, используя наш многолетний опыт работы и знание всех аспектов возведения зданий.

Соблюдение требований сметной документации – непременное условие производства любых видов строительных работ специалистами нашей компании. Наши заказчики могут быть уверены в том, что независимо от условий, в процессе строительства для них не последует никаких изменений цен работы и услуг, и контракт будет исполнен с точностью до копейки.

Дополнительная информация

Наш офис расположен по адресу Большая Конюшенная ул., д.15, офис 2. Позвонить в компанию можно по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75 или связаться прямо на сайте.