preloader
Меню

Проектирование и строительство домов – «Привилегия»

1 2 3 4

Одно из приоритетных направлений деятельности компании «Привилегия» — это строительство загородных домов. Мы прекрасно понимаем, что наших клиентов собственный дом – не только воплощение мечты, но и важная инвестиция в будущее своей семьи. Независимо от того, возводится ли небольшой коттедж, или создаётся роскошный особняк, грамотное проектирование всегда имеет большое значение. От того, каким будет проект, зависит буквально все будущее строительство, от изначально правильного выбора участка, до мельчайших деталей декора или ландшафтного дизайна.

Особенности, которые необходимо учесть при проектировании

Начиная работу по созданию архитектурного проекта будущего дома для заказчиков в Санкт-Петербурге, специалисты компании всегда учитывают множество различных факторов, от которых зависит выбор того или иного технического и художественного решения. Основные особенности, которые принимаются во внимание ещё до начала проектирования:

  • Приемлемый для владельца будущей недвижимости срок завершения строительства и его стоимость. Не секрет, что сейчас многие компании готовы возвести и отделать любой загородный дом в Ленинградской области менее чем за год. Нужно понимать, что при работе в таком форсированном режиме, зачастую приходится исключать из арсенала архитекторов и дизайнеров многие интересные решения, которые требуют большого времени для реализации. Чтобы выйти из сложного положения, этим фирмам приходится применять необоснованно дорогие технологии загородного проектирования и строительства либо отказаться от наиболее современных и перспективных для снижения сметной стоимости. Мы всегда подходим к решению вопроса рационально и умеем находить правильный баланс между интересами клиента, стоимостью объекта и временем на воплощение проекта.
  • Наличие архитектурных и стилистических особенностей загородного дома, которые заказчик хочет получить в результате сотрудничества с нашей компанией. Новейшие строительные технологии, применение которых заложены в наши проектные решения наряду с самыми лучшими традиционными материалами для строительства, предполагают полную гармонию внешней формы и внутреннего эстетического содержания без малейшего ущерба функциональности и эргономичности проектируемого здания.
  • Различные нюансы, связанные с ландшафтом участка будущего строительства. Нас не останавливают сложности рельефа, необычное расположение дома и другие особенности территории. Все это подробным образом изучается и находит отражение в самых оригинальных и технологичных проектных решениях, способных удовлетворить самого взыскательного хозяина.
  • Сложность и объёмность общего комплекса построек, входящих в общий проект загородного особняка, который планируется возвести. Бассейн, оранжерея, теннисный корт, гаражи, гостевые домики и жилье для прислуги – все находит своё отражение в предлагаемом нами решении, при полном соблюдении единой стилистики и целостности архитектурной композиции. Мы проектируем дом также тщательно, как проектируется целый небольшой город или посёлок.

Индивидуальный и типовой проект дома

Мы не предлагаем типовых проектов домов. Это не значит, что у нас нет своих готовых разработок – их более чем достаточно за 15 лет работы. Но принцип компании заключается в том, что каждому загородному дому или коттеджу просто необходим индивидуальный проект. Даже в том случае, когда заказчик настоятельно просит построить ему «точно такой как, но лучше», мы глубоко перерабатываем не только саму имеющуюся архитектурную концепцию, но и все мельчайшие детали. Только таким способом можно учесть все эстетические предпочтения семьи, которая будет жить в доме. Каждый спроектированный и построенный нами коттедж совершенно уникален и неповторим – это мы можем гарантировать со всей ответственностью.

Не только идеи, но и воплощение

Компания «Привилегия» не только выполняет проектирование, но и строительство загородных домов под ключ по полному циклу. Мы возводим каменные, деревянные и композитные особняки для наших заказчиков, выполняя самостоятельно все необходимые работы:

  • Планировку и разбивку строительного участка, его ограждение;
  • Рытье котлованов и создание фундаментов;
  • Возведение стен и перегородок;
  • Кровельные работы и сооружение полов;
  • Монтаж электрики, водоснабжения, вентиляции и системы кондиционирования;
  • Весь спектр отделочных работ;
  • Декорирование и мебелирование;
  • Работы по благоустройству и ландшафтному дизайну.

Дополнительная информация

Позвоните нам по телефонам 382-03-10, 740-74-94, 940-82-75 или свяжитесь с нами прямо на сайте, чтобы получить дополнительную информацию.