preloader
Меню

Проектирование и строительство – компания «Привилегия»

1 2 3 4 (1)

Проектирование и строительство загородных жилых домов и коттеджей более 15 лет является главным направлением деятельности компании «Привилегия». Мы имеем давние и устойчивые партнерские и деловые связи со всеми сторонами процесса производства строительных работ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, включая разрешительные и регулирующие государственные структуры различных уровней. Благодаря этому, нам удаётся создавать проекты и возводить строительные объекты в минимальные сроки, по самым привлекательным для заказчиков ценам.

Компания «Привилегия» готова выполнить работы над проектами любой сложности по возведению жилья и промышленных зданий с безупречным качеством и точно в срок.

Объекты, которые строит и проектирует компания

«Привилегия» проектирует и строит для наших заказчиков самые различные жилые и промышленные объекты, в числе которых:

  • Элитные квартиры в престижных районах города;
  • Загородные жилые дома и коттеджи;
  • Офисы компаний, расположенные отдельно и на территории бизнес-центров;
  • Рестораны, кафе, бары и клубы.

Наряду с производством проектных и строительных работ, наши специалисты успешно занимаются реставрацией и проектированием эксклюзивной мебели для наших клиентов.

Проектирование

Компания «Привилегия» выполняет полный цикл проектной деятельности, разрабатывая законченные архитектурные и дизайнерские решения для зданий, сооружений и других объектов. Все работы проводятся в полном соответствии с существующей нормативной базой. Многолетний опыт и высочайшая квалификация наших сотрудников дают возможность создавать архитектурные проекты жилых зданий и промышленных сооружений самого разного назначения в самые кратчайшие сроки и с безупречным качеством.

Мы выполняем архитектурное и дизайнерское проектирование, которое включает в себя все важнейшие этапы работы:

  • Сбор и анализ необходимых сведений по объекту, составление технического задания и архитектурной концепции;
  • Определение и оценка потенциальных особенностей проекта и идей, входящих в него;
  • Разработка эскизов, согласование их с заказчиком и генерация рабочей версии;
  • Создание полного комплекта документации и детализированных чертежей всех архитектурных частей, инженерных систем, элементов и декора будущего строительного объекта;
  • Полный авторский надзор за возведением спроектированного здания.

На всех этапах над проектом работают специалисты самой высокой квалификации, обеспечивая высочайший уровень качества и инженерной компетентности.

Строительство под ключ

Компания «Привилегия» предлагает заказчикам полномасштабный комплекс строительных работ по возведению и реконструкции зданий и сооружений самого разного назначения и самого высокого уровня сложности. Наше главное конкурентное преимущество – работа в полном цикле, от разработки эскизного проекта, работ по геодезии и сооружению фундамента, до декорирования, благоустройства территории и полной сдачи построенного в эксплуатацию.

Наши гарантии и ответственность

При производстве строительных работ наши специалисты присутствуют на объекте и непосредственно контролируют качество. Соблюдение сроков и полное соответствие условиям договора являются для нас одной из самых приоритетной задачей и предметом самого пристального внимания. Имея отдельные договоры с каждым субподрядчиком, принимающим участие в реализации проектов, компания «Привилегия» гарантирует, выплату неустоек и компенсацию издержек клиентам в случае малейшей просрочки.

Единожды оплатив наши услуги, заказчик может быть уверен, что в дальнейшем не возникнет скрытых доплат или дополнительных платежей, потому что обязательным условием для нашей работы является строжайшее исполнение сметной документации.

Дополнительная информация и контакты

Чтобы получить дополнительную информацию, можно связаться с нами на сайте или позвонить по телефонам 382-03-10, 740-74-94, 940-82-75 и договориться о встрече в удобное для вас время.