preloader
Меню

Что включает в себя понятие «строительные и отделочные работы под ключ»?

a (1)

Трудности, которые неизбежно возникают в процессе ремонта, заставляют многих откладывать обновление квартиры или загородного дома. Утомительный поиск стройматериалов, сорванные сроки выполнения этапов переделки, необходимость координировать действия сразу нескольких бригад — лишь небольшая часть возможных проблем. К счастью, сегодня существует удобная услуга — строительные, ремонтные и отделочные работы под ключ. Что же входит в это понятие?

Этот вид сотрудничества предполагает практически полное исключение заказчика из процесса ремонта. Ему достаточно лишь утвердить дизайн-проект и используемые материалы, а в конце привезти мебель и отпраздновать новоселье. Строительно-отделочная бригада самостоятельно выполняет полный комплекс работ по ремонту квартиры, куда входит:

  • подготовительный этап: демонтаж неиспользуемых конструкций и материалов;
  • ремонтные и отделочные работы;
  • вывоз мусора и сдача объекта заказчику.

То, что ремонт выполняется сотрудниками одной компании, помогает не только экономить время на согласование его этапов, но и контролировать качество.

Если Вы ищете надежного исполнителя для создания нового интерьера, звоните. Выполним строительные и отделочные работы под ключ качественно и недорого!