preloader
Меню

Элитный ремонт квартиры или просто хороший?

1 3 6 10

Едва ли не каждая вторая строительная компания на рынке, предлагает элитный ремонт квартир. Чтобы удостовериться в этом, достаточно посмотреть сайты в интернете или спросить по телефону менеджеров о том, какого класса услуги предоставляются – вероятнее всего, это будет именно «элитный, эксклюзивный, ремонт под ключ».

Нет ничего плохого в том, что представители строительной отрасли так лестно отзываются о своей работе и всячески её рекламируют. Но проблема заключается в неправильном использовании терминов и той путанице, к которой она приводит.

Элитный – это самый лучший

Популярное сейчас прилагательное пришло в наш язык из французского, от élite - «избранное» и родственного ему глагола élire - «выбирать». Наиболее точным значением является понятие отборный или самый-самый лучший. Очевидно, что ничего элитного не бывает, и не может быть много. Это редкость, самая высокая проба, как и следует из определения.

Применительно к жилым помещениям, их ремонт и отделка обязательно должны удовлетворять самым жёстким и конкретным критериям отбора, чтобы иметь право называться элитными. В противном случае – это пустые слова или даже обман.

Уникальный проект дизайна интерьера

Существует множество готовых типовых решений дизайна интерьера, красивых, уютных и комфортабельных. Они рассчитаны на массового потребителя и являются стандартными. Компания «Привилегия» предлагает своим клиентам разработку авторских проектов ремонта и перепланировки, а также и производство работ под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, при котором гарантирована абсолютная уникальность.

Начиная от эскизного проекта дизайна, до полной сдачи обновлённого жилья, все делается для единственного заказчика – мы не признаём шаблонных, типовых планировок и заимствований.

Самые лучшие материалы

Мы используем заказные отделочные материалы, большинство из которых не встретить в обычных строительных магазинах. Работа с ними невозможно без владения современными технологиями. Для этого мало знать инструкции — нужен огромный опыт и профессиональные знания. В компании «Привилегия» отделкой занимаются только лучшие мастера, многие из которых работали в Петродворце и Эрмитаже. Это настоящие специалисты, имеющие высочайший уровень подготовки, например, по укладке художественного паркета или работе с венецианской штукатуркой и экзотическими сортами дерева.

Уникальный декор – часть элитного интерьера

Подбор мебели из лучших коллекций, заказ уникальных элементов декора и авторское оформление помещений являются такими же неотъемлемыми в работе моментами, как проектирование освещения, монтаж сантехники или системы кондиционирования воздуха. Мы создаём обновлённые элитные интерьеры, учитывая все мельчайшие детали и пожелания наших клиентов.

Безупречное качество и обязательность

Мы присутствуем на объекте на протяжении полного цикла ремонтных работ и постоянно контролируем их качество, чтобы не допустить скрытых дефектов или нарушения технологии. Как авторам проектов, нам заранее известны подводные камни и проблемы, с которыми могут столкнуться мастера при их реализации.

Предмет особого внимания — сроки производства работ. Элитный ремонт квартиры длится достаточно долго, но планируя очерёдность и приоритетность различных этапов, удаётся сократить это время до минимума.

Строгое соблюдение сметы является для нас обязательным условием. Оплачивая услуги один раз, клиент может быть уверен, что в дальнейшем не возникнет никаких скрытых платежей, а условия контракта будут исполнены в точности.

Дополнительная информация

Нам можно позвонить по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75, чтобы уточнить детали или договориться о встрече. Форма связи для получения дополнительной информации есть прямо на сайте.