preloader
Меню

Элитный дизайн интерьера – студия «Привилегия»

2 4 5 8

Компаний, предлагающих клиентам разработать дизайн интерьера, очень много – достаточно заглянуть в интернет, чтобы убедиться в разнообразии предложений. Обычно, модное прилагательное «элитный» есть в каждом втором рекламном тексте. Совсем неплохо, когда дизайнеры высоко оценивают уровень своих услуг, но неверное использование термина «элитный дизайн» подчас вызывает серьёзную путаницу и проблемы при выборе студии, которой можно доверить столь ответственную работу.

Что такое элитная недвижимость?

Элитная недвижимость – это особый класс частных домов и квартир, отличающийся от любого другого не только площадью, но целым рядом особых качеств и свойств, которых нет у стандартного жилья:

  • Уникальное расположение. Участок для строительства элитного загородного дома, как правило, выбирается в престижном районе, живописном и экологически чистом. Элитная квартира, обычно, находится в престижном доме из числа новостроек или в историческом центре города.
  • Как правило – это городской элитный дом, современный, высокотехнологичный и построенный с повышенными требованиями комфортности либо вновь отреставрированное здание, представляющее значительную архитектурную ценность.
  • Закрытая охраняемая территория вокруг дома, приватная открытая или подземная парковка
  • Обязательное наличие консьержа для городского дома
  • Особо качественная отделка общих помещений и фасадов многоквартирного дома дорогими материалами

Владельцы элитного жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, как и везде – это особый социальный класс собственников недвижимости, для которых экономический аспект стоимости не является первостепенным. Расположение, социальное окружение и комфортность дома или квартиры имеют для них решающее значение. Особое место при этом занимает дизайн интерьера.

Требования к элитному дизайну интерьера

Состоятельные люди – самые взыскательные заказчики и предъявляют повышенные требования внутренней планировке и отделке своих домов и квартир. Если попытаться обобщить, то все многообразие качеств, которые определяют понятие элитного дизайна интерьера, можно свести к наличию пяти основных:

  • Пространственная концепция должна быть безупречна. Необходима гармония стиля, при которой достигается единство выбранных дизайнерских формы, композиционных решений и индивидуальность характеров самих обитателей жилья.
  • Непременное использование самых современных знаний и технологий для создания максимального уровня комфортности на основе глубокого понимания психологии, эстетики эргономики.
  • Применение уникального декора, как правило, выполненного индивидуально. Это может быть авторская роспись, художественная мозаика, эксклюзивный паркет или сочетание иных нестандартных способов отделки.
  • Натуральные материалы для отделки, такие как редкие породы дерева, авторская керамика ручной работы, кожа или камень.
  • Заказная или коллекционная мебель и предметы декора, включая приобретённый на престижных аукционах антиквариат, скульптуры, картины или фотографии.

Истинная ценность элитного дизайна

Подлинная ценность элитного дизайна интерьера заключается не столько в уровне затрат на создание проекта, сколько в тех достоинствах и высочайшем уровне эстетики и комфорта, которые получают владельцы эксклюзивного жилья. Специалисты студии «Привилегия», наряду с непременным соблюдением требований эргономичности, применяют при разработке уникальных планировок более чем пятнадцатилетний опыт работы со светом, текстурами и цветовыми композициями на самом высоком уровне. Ценность работы с нами – в наличии большого количества контактов с поставщиками и глубоком знании рынка отделочных материалов. Изготовить уникальную мебель в Европе или подобрать роскошный коллекционный декор с нашей помощью – намного проще и надёжнее.

Ошибки, которых следует остерегаться

Путь от создания концепции элитного дизайна студией до его реального воплощения – долгий и сложный. Такая работа по плечу лишь настоящим мастерам своего дела, профессионалам с хорошим портфолио готовых работ, имеющим проверенные временем деловые связи и прямой выход на лучших поставщиков отделочных материалов и эксклюзивной мебели. Новички, не имея должной квалификации и опыта, зачастую совершают типичные ошибки, которых следует остерегаться:

  • Используют слишком много дорогого декора, который разрушает концептуальную целостность интерьера, превращая роскошь в кричащую безвкусицу;
  • Пытаясь идти в ногу с модными тенденциями, забывают о собственных эстетических воззрениях, вкусах и предпочтениях обитателей
  • Применяют оригинальные, престижные и весьма дорогие предметы и элементы интерьера вопреки нормам удобства и здравого смысла: вычурную неудобную мебель, яркое и бессистемное освещение или неоправданные по назначению аксессуары.

Предложение студии дизайна «Привилегия»

Мы предлагаем полный комплекс услуг по созданию элитного дизайна интерьера, начиная от авторских набросков и разработки эскизного проекта, до производства всех работ под ключ. Полный пакет архитектурной и дизайнерской документации, включает в себя фотореалистические компьютерные визуализации, рабочие чертежи и все необходимые расчёты. Особо взыскательные заказчики могут просто довериться нашим специалистам, которые и они возьмут на себя все работы по проектированию и созданию элитного интерьера в рамках специального предложения.

Дополнительная информация

Чтобы уточнить детали и выяснить подробности, нам можно позвонить по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75 или связаться прямо на сайте.