preloader
Меню

Элитное строительство в Санкт-Петербурге – «Привилегия»

3 1 2 4

Начиная с девяностых годов прошлого столетия, наиболее успешные россияне считают строительство элитных домов не только способом выгодно вложить деньги, но возможностью воссоздать свое родовое гнездо, утраченное лучшими представителями нынешнего поколения за годы революций, репрессий и всеобщего равенства. Несмотря на кризис и то, что цены на элитное жилье постоянно растут, количество новых домов премиум класса не уменьшается. При их создании требуется принимать во внимание все детали, от особенностей почв и климатических условий, до мельчайших тонкостей дизайнерского оформлений интерьера.

Более 15 лет компания «Привилегия» успешно ведет элитное строительство для своих клиентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Строить эксклюзивные дома для людей – наша профессия. Мы проектируем жилье для самых взыскательных заказчиков, которое отличают особенная архитектура, уникальные нетиповые проекты и изысканные материалы. Помимо архитектурного и дизайнерского проектирования, наши специалисты выполняют полный спектр строительных работ самого высокого качества, полностью соответствующих мировым стандартам.

Элитный дом XXI века – это целый комплекс сооружений, построенный по самым новым технологиям, в соответствии с самыми жесткими нормами качества и безопасности, возведение которого немыслимо без глубоких знаний и реального опыта. Именно поэтому уже на начальном этапе, еще до разработки эскизного проекта семейной резиденции, желательно обратиться к настоящим профессионалам, чтобы не упустить из вида важные моменты.

Выбор участка для строительства

Наши специалисты, при необходимости, могут оказать помощь в грамотном выборе участка под застройку, который является очень важным. При самостоятельной оценке места расположения будущего дома необходимо обращать внимание не только на красоту рельефа или близость водоема, но и учитывать практические моменты. Очень важным является наличие коммуникаций, расстояние до транспортных магистралей, наличие развитой инфраструктуры поблизости от будущего особняка. Нелишними будут близость одного — двух магазинов, больницы, детского сада, спортивной площадки и иных социальных объектов. Возможно, они не понадобятся непосредственно членам вашей семьи, но могут быть необходимы для прислуги.

Территория должна быть достаточной на многолетнюю перспективу – расширить ее впоследствии может быть непросто. Очень важно убедиться, что на участке свободно разместятся не только дом, но и иные постройки и сооружения, такие как гаражи, гостевые домики, бассейн или теннисный корт. Нужно знать, кто будут будущие соседи, и какие люди живут в ближайшем районе. Обычно, в местах строительства элитного жилья, соседи – люди с высоким социальным статусом, но бывают и досадные исключения.

Особые материалы для строительства и отделки

При строительстве элитных коттеджей и загородных домов очень важен правильный выбор строительных и отделочных материалов. Предпочтительнее применять только натуральные, такие как природный камень, лучшие сорта дерева, качественный кирпич, ковровые покрытия и обои из натуральных волокон. Наряду с этим, хорошо зарекомендовали себя новые материалы, выполненные по современным технологиям и соответствующие стандартам – стеклянная плитка, кожаные и бамбуковые покрытия или композитный камень.

Отделка фасадов и кровля, чаще всего, требуют соблюдения определенных строительных традиций даже при самых модернистских архитектурных решениях. Дело в том, что эти традиции выверены временем и никогда не выйдут из моды. Использование классических материалов может гарантировать не только высочайшее качество жизни, но и сохранение инвестиций – добротные стены и кровля почти не стареют со временем, а приобретают благородный вид.

Особая роль дизайна в элитном строительстве

Уникальный дизайн элитного дома — это мастерски выверенное сочетание всех мельчайших элементов. Для создания уюта и неповторимого стиля важны все детали, вплоть до формы цветочных горшков в комнатах для прислуги и размера шурупов дверных ручек. Стиль декора интерьера обязательно должен гармонировать с ландшафтным дизайном – это правило можно смягчить при обычном строительстве, но следует строго соблюдать при элитном. В штрихах отделки фасада дома всегда видна индивидуальность его хозяина. Основная задача проектировщиков компании «Привилегия» сделать так, чтобы особняк стал местом, куда хочется возвращаться снова и снова не только изо дня в день, но из поколения в поколение.

Каким будет его элитное жилье, каждый владелец выбирает самостоятельно, но наши специалисты могут предложить неплохие идеи и на деле воплотить их в жизнь, профессионально выполнив необходимые проектные работы.

Не только проекты, но и воплощение

Мы являемся одной из немногих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области архитектурных и дизайнерских компаний полного цикла, которая не только проектирует жилье, но и самостоятельно его строит. Многие наши специалисты работали в Петродворце и Эрмитаже, а сейчас воплощают в жизнь самые смелые мечты наших клиентов. Вот главный перечень областей элитного строительства, где мы по праву компетентны:

  • Общестроительные работы;
  • Подготовительные работы нулевого цикла, создание фундаментов, котлованов, ограждение территории и расчистка участков под застройку;
  • Монтаж инженерных коммуникаций, водоснабжения, канализации, отопления, и слаботочной электрики;
  • Кровельные работы, гидроизоляция и возведение фальшполов;
  • Пусконаладочные работы любой степени сложности;
  • Монтаж систем вентиляции и кондиционирования воздуха;
  • Работы по благоустройству и ландшафтному дизайну;
  • Отделочные и покрасочные работы;
  • Декорирование и мебелирование элитного жилья.

Применение самых современных материалов и технологий позволяет нам выполнять любые проекты на самом высоком инженерном уровне, соблюдением всех международных стандартов.

Нужна дополнительная информация?

Наш офис находится по адресу Невский проспект 1. Позвонить и уточнить детали или договориться о встрече можно по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75 или прямо на сайте.