preloader
Меню

Дизайн офиса в Санкт-Петербурге – студия «Привилегия»

8 (1) 3-(1) 4 11

Принято, что дизайн офиса формирует первое мнение о респектабельности компании, подобно тому, как интерьер жилья позволяет оценить социальный статус и вкусы его владельца. Именно потому расходы на качественную отделку и приобретение стильной мебели в приёмные, переговорные и рабочие помещения, зачастую относят к расходам на рекламу. У серьёзных бизнесменов не принято экономить на интерьерах офисных помещений – встречают, как гласит народная мудрость, по одёжке.

Студия «Привилегия» более 15 лет занимается разработкой дизайн-проектов офисных помещений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Обычно, эта работа выполняется в несколько этапов.

Все начинается с обсуждения

Обсуждение будущего интерьера офиса начинается при самом первом контакте с заказчиком, когда дизайнер знакомится с компанией, профилем её работы, имеющимися помещениями, персоналом и планируемой стоимостью всего объёма работ. Как правило, делается несколько выездов на объект для выполнения промеров, уточнения особенностей существующей планировки помещений и выяснения всех пожеланий клиента. В это время есть возможность ознакомиться с альбомами фотографий наших предыдущих работ, чтобы иметь представление о широте диапазона и многоплановости стилистических решений.

После уточнения деталей и проведения необходимых согласований, начинается процесс создания первоначальных эскизов и компьютерной визуализации элементов будущего проекта. Технология трёхмерного моделирования даёт возможность в первые дни работы над проектом предложить заказчику фотореалистичные модели будущих помещений. Благодаря этому, на самом начальном этапе появляется возможность изменять пожелания и динамически контролировать процесс интеграции этих изменений в будущий интерьер, задолго до того, как сам интерьер возникнет в реальности. Это позволяет сравнить множество различных вариантов и выбрать из них самый подходящий.

Пути реализации дизайна интерьера офиса

Мы не ограничиваем клиентов в выборе пути реализации дизайна интерьера. В любой момент можно получить уже готовую документацию и завершить работы самостоятельно либо получить полный комплекс работ. В этом случае все — от поиска оборудования и мебели, до уникального заказа мелкой фурнитуры, если это необходимо, будет сделано комплексно, в рамках единого проекта. Переезжая в новое помещение или создавая новый бизнес, важно помнить, что правильная организация рабочего пространства и стильный интерьер важны не только для клиентов вашей компании, но и для сотрудников – достойный офис мотивирует, а деньги, вложенные в дизайн, обязательно возвращаются многократной прибылью.

Особенности дизайна офисных интерьеров

Офис – место комфортной работы сотрудников компании и его дизайн имеет целый ряд особенностей. Помещения должны быть оформлены так, чтобы не создавать персоналу помех в выполнении обязанностей. При этом на первом плане всегда освещение и правильное зонирование. Верные колористические решения, в силу глубокого влияния разных цветовых сочетаний на сознание людей, могут не только радовать глаз, но снимать психологическое напряжение, усталость, улучшать эмоциональное состояние и даже повышать уровень взаимопонимания.

Особое внимание нужно уделять декору, подбору удобной мебели и освещения. Крупному мужчине, например, может показаться ненадёжным чересчур изящный стул, несмотря на все его утончённость, а стильный постер с гастрономической тематикой, возможно, будет слишком вызывающим для пожилой дамы, придерживающейся идей вегетарианства. Изобилие зелени уместно в оранжереях, но не вполне соответствует деловому стилю, а множество дипломов и наград иногда кажется просто нескромным хвастовством.

Стиль и функциональность

В отличие от живописи или декоративно-прикладного искусства, дизайн интерьера офисных помещений призван решать не только эстетические, а конкретные прикладные задачи. Любая компания, заказывающая для себя дизайн-проект, абсолютно индивидуальна. Всякий раз наши специалисты предлагают такие решения, где каждому элементу соответствует определённая функция и самое верное место.

Преимущества сотрудничества с нами

Создавая дизайн интерьера офисных помещений, студия «Привилегия» гарантирует своим клиентам:

  • Самый высокий художественный и инженерный уровень;
  • Полностью индивидуальный подход;
  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Точное соблюдение сроков.

Наши специалисты готовы спроектировать для вас неповторимый интерьер офиса с использованием лучших образцов европейской меблировки, приобрести которую предлагается без посредников, по ценам поставщиков.

Нужна дополнительная информация?

Чтобы уточнить детали и договориться о встрече, нам можно позвонить нам по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75. Ознакомиться с образцами проектной документации и получить доступ к полному альбому фотографий прямо на сайте.