preloader
Меню

Дизайн интерьера загородного дома в Санкт-Петербурге – «Привилегия»

1 2 6 7

Приняв решение строить, мы почти точно знаем, какой дизайн интерьера загородного дома нам нужен. Совершенно ясно, что он видится уютным, красивым, очень стильным и современным – домом мечты. Реализовать эту мечту в одиночку трудновато — создать самостоятельно уникальный дизайн проект дома очень сложно. Можно найти бесплатно или приобрести за небольшие деньги типовой вариант, но типовой мечты не бывает – это очень индивидуально.

Современный дизайн интерьеров жилых домов – высокое искусство, которое требует, как минимум, опыта, знаний и наличия определенного таланта, чтобы воплотить в жизнь наши представления о прекрасном. Специалисты студии «Привилегия» успешно проектируют и декорируют красивые, стильные и комфортабельные загородные дома для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже более 15 лет. Мы предлагаем профессиональные и совершенно уникальные решения в духе лучших традиций мирового дизайна, с учетом современных тенденций и веяний моды.

Дизайн интерьера дома – отражение внутреннего мира его хозяев

Загородный дом – это семейное гнездо, где под одной крышей живут самые близкие, но различные по характеру, привычкам и потребностям люди. Даже очень небольшое по площади здание для холостяка или пожилой семейной пары, должно строиться с расчетом на десятилетия и те события, которые пусть и нечасто, но случаются – холостяки иногда женятся, а у дедушек с бабушками любят погостить внуки.

Мастера студии «Привилегия» работают индивидуально над каждым проектом, стремясь сбалансировать различные интересы всех обитателей нового жилья. Стиль загородного дома всегда отражает внутренний мир его хозяев, а его создание просто немыслимо путем применения стандартных проектов. Хороший дом всегда уникален и неповторим, как сама человеческая жизнь.

Найти правильные пропорции – ключ к успеху

Другой важный аспект, который мы обязательно учитываем – правильное сочетание функциональности, красоты и удобства в рамках одного объекта. Потребность в этом очевидна, но на практике бывает нелегко найти разумный баланс между утонченностью роскоши, современной технологичностью и строгим совершенством форм. Создание дизайна интерьера частного дома должно пройти немало этапов от первоначальной идеи и эскиза до воплощения в чертежи. Мы применяем многолетний личный опыт, знания и вкус, учитывая многочисленные пожелания наших клиентов, чтобы из массы идей выбрать самое лучшее.

Истинное совершенство – в деталях

Работа над созданием проекта интерьера загородного дома заключается не только в прорисовке геометрии стен и выборе материалов отделки. Законченность немыслима без пристального внимания к деталям, от которых зависит буквально все:

  • Проектируются и рассчитываются инженерные коммуникации;
  • Подготавливается полное световое решение интерьера на основе анализа освещенности;
  • Выбирается в лучших каталогах готовая мебель, при необходимости создается уникальная;
  • Планируется не только отделка дома, но также декор, который может подчеркнуть и дополнить решение.

Различные потребности – разные предложения

  • Тем, кто хочет получить только базовую концепцию, мы предлагаем эскизные проекты в качестве быстрого и недорогого варианта. Они включают в себя законченные цветовые решения, примерную планировку и полную 3D-визуализацию.
  • Если заказчику необходим пакет архитектурной и технической документации, имеет смысл заказать полный проект. Наряду с эскизами и визуализацией, он включает в себя комплект чертежей (в электронном и бумажном виде), выполненных в соответствии с ЕСКД.
  • Для наиболее взыскательных клиентов мы предлагаем пакет услуг класса «Премиум». Наши специалисты готовы взять на себя все заботы по созданию проекта загородного дома под ключ, от самых первых набросков до его воплощения в камне.

Полная сметная документация

Независимо от выбранного варианта, все проекты включают полную сметную документацию. Ее наличие поможет не только оптимизировать, но и значительно сократить затраты без ущерба качеству. Строительная смета содержит расценки на работы, материалы и дополнительные услуги, такие как доставки и разгрузка, и не менее важна, чем эскизы или чертежи.

Нужна еще информация?

Чтобы уточнить детали или договориться о встрече, можно позвонить по телефонам 382-03-10, 740-74-94 или 940-82-75. Связаться с нами для получения дополнительной информации удобно прямо на сайте.