preloader
Меню

Новогодний тест-драйв Bentley

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
6 декабря студия Елены Коноваловой приняла участие в очередном партнерском мероприятии с салоном автомобилей Bentley в Санкт-Петербурге.
 
Новогодний тест-драйв собрал множество гостей не только на тестовом маршруте, но и у нарядной новогодней ели в уютном уголке, оформленном с помощью шоу-рума студии Home Collection.
 
В центре внимания собравшихся были полноприводные модели Bentley:четырёхдверный седан Flying Spur, оснащённый битурбированным двигателем W12 мощностью 616 л. с., и роскошное купе Continental GT с инновационным двигателем V8, воплощающее собой лаконичное соединение традиций бренда и передовых технологий.

После тест-драйва за бокалом горячего глинтвейна гости ознакомились с уникальной программой Power on Ice, которая создана для экстремального вождения на льду и ежегодно проводится в феврале в Финляндии, объединяя поклонников эксклюзивных автомобилей, удивительной природы и острых ощущений.

Атмосферу приближающегося праздника создавала сказочная новогодняя зона, превратившая на один день салон «Bentley Санкт-Петербург» в настоящую фотостудию, полюбившуюся детям и взрослым. Уютные кресла, элегантные светильники и чудесная керамическая фигурка мопса радовали гостей вечера.

Партнёрами мероприятия стали бренд Vertu, представивший лимитированную коллекцию смартфонов Vertu for Bentley, банк «Открытие» и студия дизайна Privilege.