preloader
Меню

Bentley

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

25 октября студия дизайна Privilege приняла участие в презентации Flying Spur W12 Serenity Edition — эксклюзивного седана, выпущенного лимитированной серией из пятнадцати автомобилей только для российского рынка, представленного официальным дилером «Bentley Санкт-Петербург».

Гастрономические шедевры ресторанной группы «Гутцайт», односолодовый шотландский виски The Glenrothes, а также изысканные звуки рояля перенесли собравшихся на аристократический раут. Во время вечера состоялся настоящий турнир эрудитов со множеством приятных призов, на котором студия Privilege разыграла антикварное изображение старинного английского экипажа. Красивый подарок достался несравненной Наталье Григорьевой. В завершение вечера гостям преподнесли брендированный торт Serenity Edition.

Шоу-рум студии Privilege Home Collection так же подготовил сюрприз гостям вечера и представил эксклюзивный обеденный стол Arte Venezianа, как современное видение богатейшего наследия, сочетающее в себе старинные венецианские традиции гравировки и современный стиль. Это дерево, покрытое муранским зеркалом, декорированное гравировкой. Стол представлен в шоу-руме студии Privilege - Home Collection.

Премьера прошла в таинственной атмосфере бастиона императора Павла — воссозданной жемчужины архитектуры времён знаменитого государя. Гости смогли познакомиться с историей и интерьерами замка и при желании остановиться в номерах, обставленных антикварной мебелью.

Всего пятнадцать автомобилей Serenity Edition, собранных вручную искусными мастерами из подразделения индивидуальных заказов Bentley Mulliner в городе Крю, предлагают исключительный уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров на задних сиденьях. Перед командой Mulliner была поставлена задача окружить пассажиров ещё большей роскошью. Гости оценили новые сиденья повышенной мягкости с ромбовидной стёганой отделкой и комфортными подголовниками, как у самолётных кресел.

Гастрономические шедевры ресторанной группы «Гутцайт», односолодовый шотландский виски The Glenrothes, а также изысканные звуки рояля перенесли собравшихся на настоящий аристократический раут. В завершение вечера гостям преподнесли брендированный торт Serenity Edition.

Партнёрами презентации также выступил универмаг «ДЛТ», представивший часы и аксессуары легендарных брендов: Breitling for Bentley, Rolex, Patek, Hublot, Chopard, De Bethune и S. T. Dupont.